Корзина

Товарных позиций: 0

Оформить заказ

Телефон

 

 383878998

 Владимир

 
+7 (343) 380-20-60
+7 (343) 380-22-18
+7 (343) 380-22-16

ДЕТАЛИ ИЗ НАШЕГО МЕТАЛЛА



Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)
 

...что есть любители полакомиться металлом?

Мишель Лотито (1950-2007г.) – французский артист, прославившийся поеданием неорганических предметов (стекло и металл). Началось все, когда в возрасте девяти лет, маленький Мишель на глазах изумленных друзей разбил и съел стакан. Этот процесс так понравился мальчику, что он начал регулярно поедать стеклянные бутылки. Однако вскоре питаться стеклом ему наскучило и Лотито решил разнообразить свое меню. Мишель Лотито

Однажды на ярмарке, поразив людей, Мишель разобрал и съел велосипед. Процесс наслаждения пищей омрачил лишь тот факт, что велосипедная цепь застряла в горле и Лотито пришлось обращаться за медицинской помощью. С тех пор он решил, что талант не должен пропадать зря и стал выступать на публике, зарабатывая деньги своим необычным пристрастием.

Список съеденных Мистером Всеядным вещей пугает: 18 велосипедов, 15 тележек из супермаркетов. 7 телевизоров, 6 канделябров, 2 кровати, лыжи, компьютер, стакан и даже гроб! Но самой главной жертвой аппетита Мишеля стал самолет марки «Сессна», который он с большим удовольствием съел за два года!

Конечно же врачи подвергали всеядного француза всевозможным исследованиям, однако в итоге пришли к выводу, что его организм приспособился к странным продуктам, а стенки желудка в два раза толще, чем у типичного человека. Скончался знаменитый поедатель металла в возрасте 57 лет от сердечного приступа.

Бранко Ивенс Црногорац, житель Сербии в течении 20 лет питался весьма несъедобными предметами – стеклянными, пластиковыми и металлическими вещами. За эти годы он скушал около 25 тысяч лампочек, 12 тысяч вилок, 2,6 тысячи тарелок, 6 виниловых пластинок, 2 тысячи ложек, а также в его меню числились цифровые фотоаппараты, ноутбуки, банки от пива и золотые кольца.

Однажды на спор, он решил полакомиться велосипедом, однако подавился педалью и был госпитализирован. После операции мужчина заявил, что завязывает с необычным пристрастием и переходит на обычную для всех пищу.

В апреле 2014 года пожилой индиец обратился к врачам с приступами боли в животе. Каково же было их удивление, когда в желудке у пациента было обнаружено 12 слитков золота весом в 400 граммов.

В 2015 году в Китае доктора достали из желудка пациентки 15-сантиметровую ложку. Женщина объяснила медикам, что проглотила ее вместе с лапшой.

Еще один любитель полакомиться металлом проживает в Эфиопии. За 20 лет мужчина собрал в своем желудке 222 гвоздя, монеты и ключи.

А на северо-западе Китая мужчина, чтобы быть похожим на глотателя шпаг, проглотил 30 бритвенных лезвий, 15 пар кусачек для маникюра и несколько десятков гвоздей.

Человеческий организм – удивительная вещь. Кто-то любит вареники со сметаной, а кто-то сидит на «железной диете». Конечно же, такие пристрастия – явные отклонения в психике человека, безобидные для окружающих, однако требующие лечения.

 

Моя визитная карточка на Металлопрокат.Ру
Строительный портал. EstateLine
Официальные сайты фирм: каталог предприятий
Вся промышленность
Металлургия и строительство в Украине
Рейтинг TOP100
Визитка ООО «Стали Урала» на портале Металл РусОпт.ру
Promportal.Ru :: все о промышленной продукции
Business Key Top Sites
Rambler's Top100
Цемент, щебень
MyMetal
Яндекс.Метрика